Se cuelan, se añaden, se mezclan, se dejan al fuego.
Se parten, se muelen, se fríen.
Se pica, se aliña, se enjuga, se dora.
Se remojan, se escurren, se cuecen, se tapan.
Se amasa, se bate, se extiende, se unta.
Se acomoda.
Se rallan, se revuelven, se empanizan.
Se ligan, luego se retiran.
Se derrite.
Se corta, se echa, se cubre, se pone, se sazona.
Se revuelcan, se colocan, se rocían, se agregan, se meten.
Se quema.
Se lava, se exprime, se sancocha, se mueve.
Se matan, se descuartizan, se limpian, se secan y se rostizan.
Se despellejan, se preparan, se hierven, se consumen.
Se exprime, se vacía, se rellena, se amarra, se hornea.
Se calientan, se asan, se voltean, se apartan.
Se deshuesan, se pelan, se mechan.
Se espolvorea.
Se reparte.
Se voltea y se sirve.
Se adorna y se sirve.
Se sirve poniéndole por encima…
Si se quiere, puede servirse …
Sirviéndolo enseguida.
Se come.
Experimenta la cocina mexicana con Tomate Quesillo.
Únete a nuestra comunidad de foodies.
You strain, add, mix, leave on the fire.
You split, grind, fry.
You chop, dress, cleanse, wipe, rinse, brown.
You soak, drain, cook, cover.
You knead, beat, spread, accommodate.
You grate, stir, bread.
You tie, remove, peel.
It’s melted.
You cut, throw, cover, season.
You roll, place, spray, insert.
It’s burned.
You wash, squeeze, parboil, move.
It’s killed, dismembered, cleaned, dried and roasted.
They are peeled, prepared, boiled, consumed.
It is squeezed, stuffed, moored, baked.
They are heated, roasted, flipped, turned away.
They are boned, peeled, larded.
They are powdered.
You spread.
And then you serve.
Turn over and serve.
Decorated and served.
Served by putting it above …
Serving it right away.
You eat it.
Experiment Mexican cuisine with Tomate Quesillo.