Los servicios que realizamos en Naranja Central reflejan nuestra esencia como laboratorio de economía naranja basado en la gastronomía. Cada una de nuestras actividades se definen por nuestros pilares (educación, medios, investigación, turismo y comunidad) y se entremezclan con la alimentación para mostrar su importancia en todos los aspectos de la vida.

Esto es una probadita de nuestra creatividad en acción:

Capacitaciones a la medida de tus necesidades

Creatividad, integración, cocreación y organización horizontal son parte de nuestras propuestas para impulsar una cocina humana para fortalecer la confianza de las personas en los equipos de cocina. ¿Quieres que tu equipo sea creativo, proactivo y responsable? Hablemos de una capacitación a la medida de tus necesidades.

Desarrollo de menú

Deja de ser de los restaurantes sin alma, de copia y pega. ¡Encontremos el alma de tu propuesta! Nuestro servicio de diseño de menú nos lleva a ello basado en tu historia o idea. Hagamos de tu propuesta una idea única para proponer y destacar tu restaurante entre todas las copias.

Turismo gastronómico

Creamos experiencias gastronómicas para que turistas extranjeros no sólo conozcan la gastronomía mexicana y sus productos locales sino que aprendan a cocinar platillos que puedan preparar al volver a casa.

Eventos gastronómicos y de innovación

Desarrollamos eventos gastronómicos y de innovación a través de guerras de chefs, take over y eventos temáticos para acercar la alimentación a todas las personas. Nos especializamos en integrar el arte y otras ramas de la economía naranja en nuestros eventos.